Qu’advient-il de votre crédit PROFILE si vous ne l’utilisez pas entièrement ou si vous annulez?
Tout crédit « PROFILE » que vous n’utilisez pas est reporté lors du renouvellement : il reste sur votre compte en plus de l’engagement de 2 500 $ pour la nouvelle année. Le renouvellement est à votre discrétion chaque année.
Si vous annulez une PROFILE, ou ne le renouvelez pas; le crédit inutilisé est conservé pour 24 mois. Revenez dans ce délai, payez un Frais de réactivation de 500 $, et votre crédit est à nouveau entièrement disponible. Après 24 mois, tout crédit restant expire. Le crédit n’est jamais échangeable contre de l’argent comptant et ne peut être transféré à un autre compte.
Questions connexes
Vous avez encore une question? Demandez à Betsy, ou Parcourir toutes les réponses.