Puis-je annuler une modification ou revenir à une version antérieure?
Oui. Chaque modification dispose de sa propre fonction « Annuler », tant dans le fil de discussion que dans la liste des modifications en attente. Il existe également un point de restauration pour chaque jour, si vous préférez rétablir l’état initial de l’ensemble du site.
La restauration est sécuritaire : elle rétablit la version de ce jour-là en tant que nouvelle version plutôt que de remplacer quoi que ce soit, ce qui vous permet de toujours pouvoir repartir de l’avant. Comme chaque version est conservée, il est très difficile d’endommager véritablement votre site, et si jamais vous vous retrouvez dans une impasse, notre équipe peut le restaurer pour vous.
Questions connexes
Vous avez encore une question? Demandez à Betsy, ou Parcourir toutes les réponses. Voir Conception Web.