Comment fonctionnent la publication et les ébauches?
Vos modifications sont enregistrées sous forme de brouillons plutôt que d’être mises en ligne une à une. Au fur et à mesure que vous travaillez, le nombre de modifications non publiées s’affiche en haut de la barre d’outils, et une barre apparaît au bas de la page pour vous le rappeler. Aucune de vos modifications n’est visible par les visiteurs tant que vous n’avez pas cliqué sur « Publier ».
Lorsque vous publiez, toutes les modifications en attente sont mises en ligne simultanément. Vous pouvez d’abord passer en revue la liste complète et, si vous changez d’avis, vous pouvez tout annuler et recommencer. La publication est toujours une action que vous effectuez délibérément; elle n’est jamais automatique.
Questions connexes
Vous avez encore une question? Demandez à Betsy, ou Parcourir toutes les réponses. Voir Conception Web.