Aller au contenu
Montréal, Canada--:--:--CommencerEN

Comment puis-je supprimer mon compte?

Vous pouvez supprimer votre compte au bas de la page « Mon compte ». Voici quelques points qu’il est utile de connaître au préalable :

  • Si vous disposez d’un abonnement de conception Web, veuillez noter que votre site sera mis hors ligne à l’expiration de l’abonnement — la résiliation est traitée séparément; veuillez donc consulter les réponses relatives à la conception Web avant de procéder à la fermeture de votre compte.

  • Les fichiers de postproduction sont de toute façon supprimés périodiquement une fois le travail terminé; veillez donc à conserver vos propres copies.

Après la suppression, vos données ne sont plus accessibles via le site, bien que des copies puissent subsister dans les sauvegardes de routine pendant un certain temps avant d’être supprimées. Si vous préférez que nous nous en chargions, veuillez communiquer avec le service de soutien.

Questions connexes

Vous avez encore une question? Demandez à Betsy, ou Parcourir toutes les réponses.